统计信息 统计分析 投资项目进展
月度数据 季度数据 统计年鉴 统计公报
`
法律法规 规范性文件 政策解读 统计法治宣传
统计制度 统计标准 区划代码
统计指标 常识问答
机构职能 政府采购 公开指南 公开目录 依申请公开
地方统计调查 统计专业技术资格认定 行政权力 办事指南
在线访谈 领导信箱 投诉举报 网上调查
通知公告
您现在的位置:首页>>统计信息>>最新发布

2019年新春贺词

    发布时间:2019-02-01
热词解释
表格 | 图表
时间

  四川省统计局党组书记、局长 范毅

  (2019.2.1)

 

  腾龙跃马逄新世,送犬迎豕贺新春。值此新春佳节来临之际,我谨向全省统计战线广大干部职工,向关心支持统计工作的各地、各部门和社会各界,致以诚挚的问候和新春的祝福!

 

  时光荏苒,岁月如歌。过去一年,全省统计系统紧紧围绕党中央国务院、省委省政府决策部署,团结一致、锐意进取、奋发作为,各项统计工作取得新成绩!我们树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以党的建设引领全省统计工作始终保持正确的政治方向;我们始终聚焦创新驱动,坚决落实中央和省委深化改革的重要部署,统计改革创新向全领域纵深推进;我们始终坚持质量立身,做优普查调查基础、做实统计数据质量,统计服务更加优质有效;我们始终坚持依法统计依法治统,统计监管体系日趋完善,统计监督更加坚定有力;我们始终筑牢统计“一盘棋”思路,不断加强统计基层基础建设、信息化建设和干部队伍建设,统计管理更加规范有序。

 

  时间镌刻崭新的年轮,岁月记录前行的足印。我们身处一个有梦、追梦的时代,更要以梦为马,坚定逐梦的步伐。新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神、省委十一届三次四次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕推动经济高质量发展,坚定不移深化统计改革创新、完善统计体制,坚定不移推进依法治统、严格规范管统,坚定不移提高统计数据质量、提升服务能力水平,加快构建新时代现代化统计调查体系,努力铸就无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的统计新辉煌,为推动治蜀兴川再上新台阶提供坚强统计保障,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

 

  祝伟大祖国繁荣富强、蒸蒸日上!

 

  祝统计事业生机勃勃、兴旺发达!

 

  祝统计用户、调查对象和统计工作者万事如意、猪年大吉!

 

 

 

通信地址:成都市二环路西一段108号 邮政编码:610041 办公室电话:028-87042768 网站维护电话:028-87042752 管理员登陆
主办:四川省统计局 版权所有:四川省统计局 © (2005 - 2011) 网站声明
建议您使用IE8.0及以上版本浏览器或其他兼容浏览器登陆本站点
网站标识码:5100000081 许可证编号:蜀ICP备10000661号