统计信息 统计分析 投资项目进展
月度数据 季度数据 统计年鉴 统计公报
`
法律法规 规范性文件 政策解读
统计制度 统计标准 区划代码
统计指标 常识问答
机构职能 政府采购 公开指南 公开目录 依申请公开
地方统计调查 统计专业技术资格认定 行政权力 办事指南
在线访谈 领导信箱 投诉举报 网上调查
通知公告

全力冲刺 争创佳绩-四川召开人口普查数据处理工作视频会

    发布时间:2010-12-31

为迅速贯彻落实全国人口普查数据处理工作视频会议精神,12月29日下午,四川省人普办组织召开全省人口普查数据处理工作视频会议。省人普办常务副主任、省统计局副局长陈智,省人普办综合业务组和数据处理组有关人员在主会场出席了会议。21个市(州)人普办主任、副主任、业务组和数据处理组成员在分会场参加了会议。会议由省人普办数据处理组组长、省统计局计算中心主任杨胜利主持。

 

省人普办数据处理组副组长、省统计局计算中心副主任汪小红和省人普办综合业务组组长、省统计局人口处处长郭先金分别传达了全国人口普查数据处理工作视频会议精神,通报了近期全省人口普查数据处理工作整体进展情况及存在的主要问题,并就认真做好下阶段普查数据处理工作作了安排。

 

受郝康理局长委托,陈智对全力以赴抓好普查数据处理工作提出了四点要求:一是要切实加强组织领导,高度重视、周密安排好数据处理各项具体工作;二是要严格按规范程序操作,做好人工逻辑审核、备份与保密;三是要坚决把好数据编审关,调动一切力量,采取一切措施,既抓进度,又抓精度,确保人口普查数据质量;四是要通力合作、主动担当、密切配合,确保数据处理的高质量。他强调,全省各级人普办务必发扬连续作战的精神,做到思想上不麻痹、组织上不松散、工作上不懈怠,全力冲刺,为全省人口普查工作的全面完成画上圆满句号。

通信地址:成都市二环路西一段108号 邮政编码:610041 网站维护电话:028-87042752 管理员登陆
主办:四川省统计局 版权所有:四川省统计局 © (2005 - 2011) 网站声明
建议您使用IE8.0及以上版本浏览器或其他兼容浏览器登陆本站点
许可证编号:蜀ICP备10000661号